За любовь мою, что из сна

Вита Авиталь
Я уеду! Сегодня уеду, от обид и прожитых лет.
И мечтам открою я двери и скажу своей боли - нет!
Мне сегодня не спится - не плачется. Ночь светла,
За окном луна улыбается, хитро щурится. Ай, луна!
Как игрива она, и сегодня так верить хочется,
Что наступят еще времена, когда счастьем тело надышится,
Когда в мысли придет Весна. Мне сегодня тепло и весело,
День начну я с улыбки! С утра посажу, наконец-таки, дерево.
Дом построить. И есть мечта. Я сегодня очень красивая,
Потому что ушла беда, что цеплялась, как баба подлая,
За любовь мою, что из сна…

Я уеду! Сегодня уеду от обид и прожитых лет,
Я расправлю крылья, что сломаны, своей боли скажу я - нет!