мелки

Елена Просто Елена
Дорога крашена лживой прелестью.
Давно забытые листьев шелесты.
Во мне немыслимо мысли бесятся,
А рифма просит меня повеситься.

Я разрисована мелками радости.
Цветные искорки душевной сладости.
Сейчас не в моде, не в моде слабости:
Лишь прелесть лживая до самой старости!