я насквозь

Самаэль Зейтгейст
***
я насквозь.как бутылка без пробки.
обмакни меня в краски - и вытри.
это грязное небо сотри.
я под нежной,но адовой пыткой
никому не признаюсь в любви.
***

как в ночи всё ярче светило
это бледное солнце - луна,
так все звезды вдребезги сбила
глаз твоих весенняя пелена.

я тебе не прощу это море,
что во мне бушевала руками,
только черным,прокуренным воем
я тебя как коня обуздаю.

и навеки,навеки запомнишь,
как умеют любить без остатка,
как мальчишка узнал сколько стоит
целковая любовь инферналки

как мальчишка не верил в амуров
и душил их своим скептицизмом -
так и вас,моя глупая дурочка,
он задушит гнилым эгоизмом.

я под нежной,но адовой пыткой
никому не признаюсь в любви -
тем больнее кончаются сказки,
чем прекрасней стартуют они.