зачем?

Елена Просто Елена
Зачем влюблённые с тоской
Сплетают строки в строфы вновь,
В душе невинной, молодой
Лелея вечную любовь?

Потом...(в который раз!..) в ночи
Кусают губы:.. губы в кровь;
-...кричи,подруга,не кричи,
но не прогнать свою любовь...

И вот... влюблённые в тоску,
(Печальны... И не дрогнет бровь)
Когда свиданья на мосту
Сплетают новую любовь...