Богу

Сергей Цыганков
Построй во мне нетленный храм,
Воздвигни правильные стены.
В твои я руки жизнь отдам,
Тебе слуга я буду верный!

Я жажду в жизни перемен,
А не сомнений и проклятий.
Дай сердце чистое взамен
И одари теплом объятий.

Дай сил терпеть мне и любить
И верить в чудо, если трудно.
И сердцем всем благодарить
Ты научи, когда всё скудно.