Жизнь словно в воронке

Катерина Апрелльская
Не покидает ощущение гонки,
Жизнь словно в воронке,
Отсутствие минуты на улыбку, и на простое "спасибо".
Словно на одной и той же карусели, который год,
Всем уже до жути тошно, но ни кто не уйдет.
Бешеный ритм жизни сбивает,
Все идеалы и ценности как почву из под ног выбивает,
Наносит удары жизнь,
Не можешь увернуться - крепись.
Не слышал давно гитарной музыки,
Забыл треск костра,
Ну еще бы! Ведь у тебя всегда найдутся поважнее дела.