ни дать ни взять..

Бонзо Бонзо
Сергей Безнастный  http://www.stihi.ru/2010/02/08/7235

Божья дать

Пока по свету Женщины идут
Не вымрет наша рыцарская рать.
Служенье Женщине для нас не труд,
Но честь величия и божья дать.

Доколь не смолкли Женщин голоса
Взывающих о доблести любви,
Нам, менестрелям, онеметь нельзя,
Слагая гимны Женщинам мечты.

Пока нам дарят Женщины Любовь,
Романтики не сложат своих шпаг,
Искореняя чёрную злословь
По долгу чести всех мужских отваг.

Покуда пламень жизни не угас
Святыми будут Женщины для нас.

моё

ни дать ни взять...

нас орды нас полки нас рать
мы рыцаршы мы божья дать
и сколько нас не сквернословь
все это - чорная злословь
по долгу чести всех отваг мужских сердец
мы признаём - без женщин нам пиzдец