Мысли романтика

Недоциник
А я всё же такой романтик-неизменно наивный,глупый,
Я любуюсь на свет галактик,и ценю как часы минуты...

Философски ищу ответы,и с улыбкой иду по жизни...
Я кидаю в фонтан монеты-ведь успех не бывает лишним...

И с друзьями спешу на встречи-люди с нами порой недолго,
Я такой,оправдаться нечем...хотя кто я-не знаю толком...

Но в одном-то всегда уверен-что бывает любовь до гроба,
Только здесь,хоть по меньшей мере,постараться должны вы оба...
   
И когда в романтичный вечер испытаешь все чувства снова,
Подойдёшь и,обняв за плечи,ты шепнёшь ей всего три слова...