Коварен был ее конец

Наталья Викторовна Никитина
Весны причудливый певец
Оставил навсегда два шрама.
В апреле отошел отец,
А через год, в апреле, мама.

Коварным был ее конец,
Еще не пройдены дороги.
Иль за собой позвал отец,
Туда, где райские чертоги?

Весна бурлила и цвела,
И ничего не предвещала,
А ты была и - вдруг ушла,
Внезапно сердце отказало.