а поутру они проснулись..

Бонзо Бонзо
Мне бы Музу, мне бы крылья...
Валентина Макарова Кальчук  http://www.stihi.ru/2008/11/26/3827
#
Мне бы Музу, мне бы крылья,
В продолжении паренья,
Не изжить случайным словом
В озарении творенья.

Только б знать, что любишь точно,
Только б дольше это снилось.
Только б дольше слышать «очень»,
Только бы желанье сбылось.

Только б души, только б руки
Не познали уставанья.
Только б горечи разлуки
Не изведать узнаванья.


Пародия

а поутру они проснулись...

мне бы водки мне бы сала
в продолжение попойки
и чтоб сил потом достало
до твоей добраться койки

чтоб проснуться не скандаля
когда я продравши зенки
вдруг пойму что ты не валя
по руке и по коленке

я ведь пью без уставанья
заливаю очи к ночи
и в процессе узнаванья
ошибаюсь часто очень