Время

Натали Березина
Время – берег бескрайний
у воды быстротечной
Время – родственник
дальний суеты бесконечной
Время – окна все настеж
и двери открыты
Время – стены глухие
и ставни забиты
Время – друг и помошник
Время – это Спасенье
Но ты – только Заложник
если время не ценишь
Время лечит все раны
заглушая Собою
Только если ты сам
Боль отпустишь на Волю
Время щедрым бывает
но ждет поощренье
Только мы забываем
о Благодареньи
И тогда
Время – Жмот
и бездушный Грабитель
Время – Вор
и бесстыжий надежд Похититель
Спохватился
торопишься вслед
спотыкаясь
Ты за ним
А оно от тебя
Удаляясь…
Время – памяти след
на Судьбе И на Коже
Время добрым бывает
Безжалостным тоже
Не прощает ошибок
Не дает их исправить
Опыт – времени Гений
За них отвечает
Время – Вечности спутник
И с момента Рождения
Жизни верный Попутчик
До порога Забвенья...

23.04.2012