Топорное милосердие

Дмитрий Душко
   23 апреля в кабинет федерального судьи Таганского районного суда ворвался мужчина и пытался ударить ее топором, требуя освободить участниц феминистской группы Pussy Riot из-под ареста.
  Одна из активисток Pussy Riot в прошлом выносила из магазинов куриц во влагалище (в качестве перфоманса).

О, милосердия гарант!
Топор! Глава всему в России!
Он правосудия гигант,
Лесоповальный наш мессия!

У нас отсталая страна!
Здесь демсвободы - преступленье!
Здесь Путин (он же - Сатана)
Попам отдал нас на съеденье!

Отняли право срать на храм!
Где равенство полов, Отчизна?
Лишь курицы в вагинах дам
Идеям служат феминизма!

Мигалка хищно подмигнёт -
За топором летит раскольник.
В России только идиот
Бывает мил и духом стоек.