Увы

Ксения Овчинникова 3
Я живу по законам
Ты их почти не знаешь
Я пока еще ребёнок
А ты скора станешь папой
У меня есть старший брат
Который порвет за меня
У тебя малая сестра
За которую убъёшь ты любого
Вообщем мы чем-то похожи
Но наш статус по жизни разный