Молчи

Лара Хайдеггер
Ты как хирург, режешь живое,
Ростки вдохновенной любви,
Тонкие чувства в болото земное
Окунаешь и топишь побеги мои.

Без скрежета слов хотелось летать,
Не говори ничего о себе и о нас,
Словами твоими не хочу обрастать,
Позволь мне ожить хотя бы сейчас.

Дышать попытайся полной грудью, как я,
Нелепые фразы оставь под землей,
Молчанье твое – лучшая сказка моя,
Стань моей молчаливой мечтой.