Затрепалась рубашка на теле

Алексей Карин 2
Затрепалась рубашка на теле
Брюки старые бросить пора.
Лишь ботинки служили на деле
Много троп протоптали не зря.

Дождик хлынет холодный,весений
Щас бы крышу укрытся под ней
И кровать чтоб была потеплее,
Две подушки с петелею к ней.

Разогреть борща,хлеба больше,
Чайник свист выдает на плите.
Мне бродяге мечьтаеться больше
Каждый день на холодной земле.