80 час

Кукушкина Анна
это совсем не мы -
какие-то бледные пятна.
и если, если бы старт,
но мы на финише, зая.
ласковый, как атлас,
постельный, приятный
март.
исчезает.

восьмидесятый час -
черт побрал бы её - вода.
ливни улицы лижут.


сейчас
или никогда
больше не станем ближе.