Инквизитор

Андрей Кузьменко 3
Он с нею был и груб и нежен.
Она же отвечала постоянством.
Он верностью её был так повержен,
Что, не стесняясь, увлекался пьянством.

Не покупал он ей помаду или пудру
И не дарил букеты и сюрпризы.
Он ощутить хотел всю камасутру,
Она ж могла всегда, но только снизу.

Он, словно инквизитор в веке среднем,
Назвав её тупой и глупой Зиной,
Спалил, увы, в костре, в дворе соседнем
И в магазин, за новою резиной.