подруга...

Ксения Овчинникова 3
У меня есть подруга одна
Она для меня как сестра
Она постоянно рядом
Она понимает меня
И пусть кто-то скажет
Она не нормальная
Да,это так
Мы с ней два сапага 
Мы постоянно орем на всю улицу
И несём чипуху
И не важно какая она
Для меня она лучшая