грущу

Ириша Рулёва
Грущу ли Я??
          Конечно МИЛЫЙ!!!
Грустишь ли ТЫ??
         Конечно,знаю!!!!
И жаль,что нашей встрече,
Наверняка не суждено случиться!!
И не обнимешь Ты меня!!!
И Я тебя-не поцелую!!!
А может Мы с тобою
И вовсе не существуем?

                20.04.2012г