Живем для себя. Дышим буднями ровно, неспешно...

Злата Литвинова
Живем для себя. Дышим буднями ровно, неспешно...
Какие-то всплески для сердца и мыслей — не в счет...
Любовь — это взлет над обыденным и надоевшим...
А если без взлета, то это желанье... и все...
По силе и вере не вывести нужных пропорций...
Хоть в душах у нас ожидание чуда течет -
Любовь — это крик бесконтрольного взрыва эмоций..
А если беззвучно — фантазия скуки. И все.
И пусть чередуются страсти, восторги, ненастья..
Судьба их не зря вперемешку обычно несет...
Любовь — это плен беспокойного, острого счастья...
А если спокойного — это привычка... и все...