Как без инета?

Галина Бобылёва
Плейкаст
Как мы раньше только жили?
Без инета был реал.
Все почти читали книги,
Кто поэт,стихи писал.
А в дворах по гитаристу.

Мы смотрели бесконечно сериалы
Между многих разных дел.
Шапочки те самые вязали,
Про которые Высоцкий пел.
И Антонов прав-мечтали.

Грызли семечки сушёные мешками,
Выпить кто хотел, тот пил.
На скамейках языки «чесали»
Кто как мог,тот так и жил.
Забугорной жизни мы не знали.

Вот теперь на сайтах,
"Скайпимся "и "чатимся" вовсю.
Вроде как то всё иначе,
Но разницы большой не нахожу,
Раньше письмами всё заменяли.