Я счастлива!

Светлана Анган
 Я счастлива.О,как счастлива я !
 Пускай и невзгоды глядят з-за угла,
 Пусть и есть,чего мне нельзя,
 Но в этом мире есть ты и есть я.

 Пусть говорят,что Вселенная--ложь,
 Пусть всё стихает и снова бурлит,
 Юное сердце ты потревожь,
 Пусть оно сделает счастья кульбит.

 Знаешь,а я тебя долго ждала.
 Вечность,казалось,а не несколько лет.
 А ты пришёл и спросил "Как дела?",
 И для меня засиял судьбы свет.

 Что там, в неведенье,как там живётся?
 Может быть стоило туда заглянуть?
 Но вот душа вновь с тобой рассмеётся.
 Значит избрала верный я путь.
23.4.12