Волшебник Интернет

Владимир Грубин
Ах! Этот маг-волшебник интернет
Меня когда-то познакомил с нею,
Которая потом явилась феей!
И вот сейчас без феи - счастья нет!
То солнце светит, то идут дожди,
Но мне уже ничто не интересно.
В душе звучит одна лишь только песня,
Любимой говорю я:
-Подожди!
Не покидай так быстро мой эфир!
Надеюсь я на будущую встречу!
Дай вдоволь насладиться дивной речью,
Твоя улыбка  освещает мир,
В котором я так горько одинок.
В нём и живу, надеждою хранимый,
В душе - твой образ, чудный и любимый.
Мы встретимся, придёт, быть может, срок!




Иллюстрация http://cs402224.vk.me/
v402224687/6647/6PDSU54AFk0.jpg