Колыбельная доченьке

Радионова Анна
Доченька моя сладко спит -
Смотришь, и аж сердце щемит.
Знаю Ангелы стоят за тобой,
Охраняют твой уют и покой.

Слоник розовый потрёпан совсем -
Он Гаганя, и он лучший из всех!
Рядышком любимые спят -
Кот мурлычет, игрушки молчат.

Спи дочурка, расти и взрослей,
Было много весёлых затей,
Целый день вся в заботах-делах,
Отдыхай и летай в своих снах.

Пусть приснится тебе белый Конь
В серебре, под копытом огонь,
С перломутровым рогом во лбу,
Ну и крылья ещё бы ему.

Ты на нём полетишь в край чудес,
Юной феею в сказочный лес,
Там зверушки - подружки, друзья.
Спи Принцесса. Ты - Радость моя!