первый парень

Николай Жилин 2
Я на деревене первый парень был,
Хотя других, никто не видел, вроде.
Ведь я друзья подводником служил,
Возил доярок на своей подводе.
Мне скромности не надо занимать,
Её в деревне просто не найти.
Моя работа девок обнимать,
Которых повстречаю на пути.
С района мне прислали приговор,
Что должен выбрать я себе супругу.
Ну а доярки наши все как на подбор,
Беременны уж по второму кругу.
Я не богат, с меня же нече взять,
Что можно заработать на подводе?
Ну а супругу ж нужно ублажать,
Она же стерва хочет жить по моде.
Да я же просто с ней с ума сойду,
Ведь я ж в семье зачахну как в тюрьме.
Нет, лучше уж я лёдчиком пойду,
Поеду лёд  долбить на колыме.