пусть

Улыбаюсь Не Всегда
Вокруг ложь,предательство и боль,
но я продолжу всех любить,в этом ведь вся соль,
пусть даже меня обманут и снова потом,
пусть доведут до истерики,хотя и сейчас в горле ком,
пусть морально уничтожат,сотрут в порошок,
но я не сдамся,все будет ок,
я буду любить всех и верить всем снова,
пусть даже они не услышат моего слова.
Я не дам себя сломать,ведь они не специально,
а если специально,я найду оправдания.
У всех есть причины на причинение боли,
всем надо,чтобы кто-то разделил с ними долю.

Ненавидеть мир?нет,не умею,
хочется закрыться от мира, но не могу,
и дальше я от улыбок лелею,
и дальше я чужие слезы краду.

Все ваши усилия бесполезны,я останусь стоять,
я останусь верна своим "принципам",я продолжу любить свою мать.
Предавайте,желайте,избивайте,
угнетайте,ненавидьте,уничтожайте,
губите меня,я простою кое-как,
остальных пожалейте,вдруг он слабак.


20:03, Пн 23.04.2012