как

Ириша Рулёва
Как жить?
   Если нет любви моей рядом!!
Как дышать?
   Если воздуха мне не хватает!!
Как смотреть?
   Если слёзы глаза заливают!!
Как ходить???
    Если ноги опоры не знают!!!
Если сердце-болит и рвётся!!
Как вообще,
     Я еще существую???
Если нет тебя рядом,
То....и не живу Я!!!
                21.04.2012г