3. Серебряный сон

Анатолий Чайка
Падает, падает снег,
Тихо на остров ложится...
Снега серебряный мех
Лунным сияньем струится.

Остров в покой погружен,
Скрылись далекие дали...
Это похоже на сон.
Он повторится едва ли.