***

Маргарита Ларикова
           Л.В.

Ты-музыка ночей моих
От сердца песней что идёт.
Давай судьбу разделим на двоих!
Вдруг счастье к нам двоим придёт?

Давай однажды сложим "я" и "ты".
С тобой я жизнь хочу делить!
И будет только слово "мы"
От солнца до земли парить!