Апрельское

Князева Дарья
Два глотка с перевесом верности,
Натуральной, собачьей истово,
Жизни, городу, черной бренности -
Слабый вкус омерзительно чистого,

Не морозного и не пряного,
А такого, что чище некуда,
Ветра свежего, смутно пьяного,
До конца еще не прогретого.

А под вечер, дымами дышащий,
Разъедающий марлю времени,
Рухнуть в рыхлый дурман простывшего
В межсезоние продолжения...
    9.04.2012г