***

Борис Сергеенко
             129
На тонком лезвии кинжала – бытия
Я равновесие стараюсь сохранить,
Как кошка мысль мечется моя,-
Что ты смогла бы… сможешь полюбить.
И призрак этой кошки очень чёрной
При свете дня теперь преследует меня,
А ведь твоя бесчувственность – бесспорна,
Все признаки об этом говорят.