Нет

Руслан Акбаров
Стремительный времени бег.
Век колготы, терзаний.
А у меня в ответ:
"Нет!"- для твоих признаний.

Время твое истекло:
Мы на краю, на грани.
"Нет!"- говорю на зло,
В час говорю прощальный.

Молча уходишь прочь,
Уходишь такая печальная..
Теперь бы и я не прочь
Позвать и начать с начала.

Стихли давно шаги,
Ушла ты к судьбе на встречу.
Глупое сердце, пойми,
Она ведь ушла на вечно!!!