Память

Иван Требунских
Моя кожа представь еще помнит,
Твоего поцелуя сладость,
От которого,я уж не скрою,
Будто в холод мурашки бежали.

И глаза мои еще не забыли,
Той небесно-детской улыбки,
Той что лето зимой дарила,
Натянувши в душе пружинки.

Мои руки помнят все родинки,
Что на теле твоем,как цветы.
Не забыть им всей той агонии
От ,которой сгорали мы.

Мои губы еще не забыли
Соль тех слез,что с привкусом боли
И тех слов что они говорили,
Называя ту боль любовью...

А душа моя помнит дыхание,
Когда мы друг друга испили...
Помнит чувств благоухание,
Тех что нас друг в друге топили.

Мое сердце помнит твой голос
Ну скажи ,я прошу ,на прощанье
Про неровность дорожных полос.
Я прошу...но в ответ слышу только молчанье...