***

Борис Сергеенко
              130
Отрадой быть, наверное, ты не сможешь,
Но, боже мой, как просто говорить!
О том, на что всё сущее похоже,
И что же означает жить…
От понимания так трудно отказаться!
Но как же надоело заблуждаться!