23. 04...

Джессика Просто Джессика
Нежный чистый искренний открытый,
На ладони душа,
И сердце ещё не скрыто холодом и пеплом
Костра,где горят насущные истины-он пока ещё выше этого...
Чиста у него душа,но...
В ней так мало светлого...
Он кутается в туман...
Жаль,что так мало света он ещё повидал...
Надеюсь,
Что его масса серая не захлестнёт
Он сумеет на плаву удержаться и к сердцу не допустит
Пепел,лёд...