найди меня...

Людмила Клименко Джарты
Жизнь летит без тебя невпопад,
мысли бьются,а вдруг всё изменится,
яркий мир,опрокинувшись в ад,
ветром мрачным мне под ноги стелется.

К груди прижму хоть горсть своей любви,
пусть жжёт всё тело кровушка шальная,
уж дух витает, в космической пили,
я умираю,совсем не умирая.

Болит,спешит расстаться с телом,
душа,истерзанная лезвием тоски,
ложатся чёрной пропастью на белом,
разорванные памяти куски.

Реанимируй душу мне, реанимируй!
в тепле,в надежде,в ласке утопи,
сердечный ритм,мой проконтролируй,
на эшафоте нежности распни.

Налей напиток из утренней росы,
найди меня,среди созвездий,в строчках,
отвергая разлуки всевластие тьмы,
мы снова взмоем к той заветной точке.

Найди меня,найди меня,найди…