***

Маргарита Ларикова
                * * *
Я мотыльком летел на чьё-то пламя
И крылья от огней чужих сжигал.
Ведь сердце,глупое, не знало,
Что я одну тебя всю жизнь искал!

Искал тебя не там и шёл не там,где нужно.
До крови мысли в клочья разрывал.
И ветер душу рвал натужно
Пока тебя в толпе я не узнал!