Свой среди чужих, чужой среди своих

Сергей Скорляков
Ветхий, я,завет читаю и меня бросает в дрожь,
А ещё в школе мне внушали: На еврея ты похож.
Кудри вьются, нос горбатый и заумны все мыслИ,
Будто бы жиды когда то в мои гены заползли.

РуссКИ песни, типа "Барынь", запеваю просто так,
Получатся популярный в синагоге отходняк.
Почитать хочу статью я про российский наш народ,
Но читаТся, мать твою, всё как то задом на перёд.

То что нации славянской доказать я не могу
Да ещё из паспорта убрали пятую строку,
Но фамилия ведь русская, я точно ни семит!
Правда этот факт сегодня ни о чём не говорит.

В бане я люблю помыться, люблю выпить 200 грамм,
Я ариец чисто чистый, что не видно что ли вам?
Представитель русской стаи, как великий Бумбараш,
Достоевского читаю, может он хотя бы наш.

Не хочу похожим быть на проклятого еврея,
С этой целью, даже ведь, больше бороду не брею.
Но из за того, что я больше бороду не брею,
Стал похож ты, говорят, ещё больше на еврея.

Толи я еврей, не знаю, а толИ антисемит,
Толи девка я плохая, толи зеркало ****ит.
Иудеи все Иуды, с ними мне ни по пути.
Я дошёл до туда после куда не куда идти.

Это сходство просто скотство, ну где я и где Адам?
Я не ощущаю сходства ни на ёту ни на грамм.
Белым мы шагаем строем, я с Россиею един,
Хоть и стал я с бородою просто вылитый раввин.

Но для русского народа борода важна, ты знай!
Не могу быть безбородым, без неё не пустят в рай.
И горжусь я крайней плотью, пусть её срезают псы!
Захотелось жрать, чего то, наложите мне маци.