Молчите все. Забудьте про слова

Флоренс Александра
…Молчите все, забудьте про слова,
и не ищите выхода из клетки .
Что взять вы можете с ee стола -
голодным нищим жалкие объедки.
Расплавьте сердце, зашнуруйте рот,
загородите тишину молчаньем,
и выжидайте миг, и час, и год,
и растворитесь в муке ожиданья.
И, может быть, тогда, из тех высот,
где даже звезды не играют светом,
Она к вам словом - ангелом - войдет,
Разделит ночь и назовет поэтом...