Я отрезала колбасу

Любушка Сердечная
Я отрезала колбасу
И в рот клала тебе кусками!
Ты ел и девечью красу
Своим жадно мял руками.

А я смотрела в нибеса,
На птичек пролетавших стаю
Не замечая, как краса
Вдруг, быть невинной перестала.

Стикла тижолой каплей кровь!!!
Довольный ты ушол, зевая
Меня! И всю мою любовь,
Той колбасою заедая!!!