Ностальгический отзыв

Альберт Киянка


Мне снова "Отпуск в сентябре" прочувствовать охота
Средь новостроек: грязь, чреда дождливых дней
Герой в своей тарелке там, и жизнь его – болото
Прекрасное болото чувств, эмоций и страстей!

Картина завораживает многим
Реальностью и цветом прошлых лет
Духовно слабым, если не убогим
Герой не кажется мне – нет, и нет, и нет!

Там Женщины наивны и просты
Но изумительны чудесной красотой!
Они лучатся нежной добротой
На всё пойти готовы для любви…

Герой не замечает этих утончённых Граций
Он эгоист – Ему чужда любовь
Лёд разбивает души женщин вновь и вновь
Осколками неблагородных декламаций

Сам на себя открыл утиную охоту
Никчёмность жёстко бьёт достоинство мужчин
Не любит ни жену, не ценит и работу
Он виноват? Судьба? И не постичь причин...


9 августа 2011г.