Серебристая чаша небес Нас омыла...

Стихотерапевт
Серебристая чаша небес
Нас омыла холодным дождём,
Но в просвете туч вспыхнул разрез –
Рвётся Радость к нам звонким лучом.

Наполняются души открытые
Музыкальными счастья флюидами.

                *  *  *