Истинная суть

Александр Кононченко
Триединная личность, по сути,
Развалилась моя на куски.
Обессутьте меня, обессутьте,
Обессутьте меня, мужики.

Навалитесь гурьбою на душу,
Растопчите святые ростки.
И тогда я, наверное, струшу
Позабуду призывы тоски

По слиянию форм воедино,
К проявлению истинной сути,
К возвращению блудного сына
На своё, на своё перепутье.