***

Тёмная Луна
У всего есть пары на земле,
У неба,звезд и даже солнца...
И снова одиноко мне,
И льются снова мои слезы...

А ведь сама отвергла я любовь,
Ведь мозг сказал,что это сказки,
Сама послала чувства прочь,
И потеряла жизнь моя все краски...

Я потеряла все,чем дорожила:
Родных,любимых и друзей...
Неужто я все это заслужила?
Ведь это все из-за безудержных страстей!