Ты пришла

Андрей Сулимов
Ты пришла ко мне в тот вечер.
Это было как во сне -
Тихий шепот, теплый ветер,
Мысли - только о тебе.

Неужели так возможно,
Чтобы раз и на всегда?
Ведь любить одну так сложно,
Но любовь и жизнь - одна!