Весна

Даша Медведева
Весна. Тепло. Разлив реки.
Прикосновение руки.
Любовь и нежность. Солнца свет.
Мне слов роднее в мире нет.
Родные ,близкие. Друзья-
Их имена забыть нельзя!
И если так случится вдруг,
Что рядом будет новый друг,
Я с радостью его приму
И теплом сердца одарю!