Нам на свободе не прожить и сотню лет...

Виктор Бобошин Диалоги
Власть людям надо брать в "ежовы рукавицы",
Но, порознь никогда нам эту власть не взять.
Нам, на самих себя, давно бы надо злиться,
Ну, а чиновников иных пора  снимать...

Всё о народных честных "партиях" мечтаем,
Картину гонят с Жириновским, нам, порой...
А жителей в домах всё нЕ объединяем...
Хоть, вместе легче против власти встать горой.

Объединиться очень трудно - правда это.
Но,  власть имущие нас не объединят...
А не разгоним эту Тьму - что ждать рассвета?
Мы не рабы... объединяйтесь все подряд...

Потом, поставят олигархи всех "в оглобли".
И даже "средний бизнес" будет в кабале.
"Глобализации" процесс - да будь он проклят!
Нам на свободе не прожить и сотню лет...