Загадка-128 трактор

Галина Таравкова
Он весною землю пашет,
БОроны за ним все пляшут,
Тянет бороны и плуги,
Шум стоит по всей округе.

В поле режет он пласты,
Ни по чём ему кусты,
Землю бороны всё бьют,
Пласты быстро разобьют.

К посевной земля готова.
Пахарь кто? Ответит Вова.

    (Трактор.)

    Апрель 2012 год.