Владимир - Ольга 7 В. Сульдин. О. Целебровская

Ольга Целебровская
ОН
Ты обещаешь не предать меня.
Спасибо. Я не раз был в жизни предан.
Привык не плакать, веру хороня
И знал, что обманусь в надежде следом.
Я всей душой тянусь к твоим словам,
Но трудно возродить в ней веры храм.

ОНА
Храм веры был и мной потерян,
И заросла к нему тропа.
Когда в себе ты не уверен,
И вера у тебя слепа.
Но ты сумел ума изыском
Мне эту веру возродит,
И стал желанным, нужным, близким…
Спасибо Господу за нить!
Пускай ведет через ненастье
И, может быть, подарит счастье.