не могла пропустить мимо

Птичка Грусти
Я до слез дочитала каждую строчку.
Сердце замирало когда ставил ты точку.
Три простых слова прахом развеяли .
Мы ругались ,мирились и снова семя раздора сеяли.

Время летело ,а я только все больше пугалась.
Прости меня,больше мне не чего не оставалось.
Но эти строки я не могла пропустить мимо.
Скажу одно,это больше чем красиво.

 Это боль ,глубина и рана души.
На расстоянии тоже можно душить.
Сейчас я вдыхаю дым,а порой дышать вовсе не могу.
Порой живу,а порой кажется что иду ко дну.